регистрация    войти на портал сделать стартовой

суббота, 31 января 2009  17:59

Развлечения Электроника
и бытовая техника
Автомобили Товары Красота и здоровье Образование Правовая
защита
Спорт О сайте

Разделы

АНАЛИТИКА    КАРТА ГОРОДА   В КИНОТЕАТРАХ   АВТОРЫНОК   КАТАЛОГ КОМПАНИЙ   ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ   ВИДЕОЗАПИСИ   TOP 100   ПОГОДА  РАБОТА  ПРАЙС-ЛИСТЫ

Искать:  

Выберите раздел

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые организации

Обновленные организации

Новые комментарии

События

Скачки «Атланта»

17:31, 28 января | Спорт

«Атлант» не знает поражений вот уже девять матчей кряду. На этот раз досталось СКА в Санкт-Петербурге. Армейцы не смогли ничего противопоставить блестящей игре гостей в большинстве, хотя забили первыми в ситуации «пять на четыре». «Локомотив» уступил в Ярославле, пропустив четыре шайбы подряд от нижегородского «Торпедо». Вратарь «Авангарда» Адам Свобода праздновал день рождения, но в матче с новокузнецким «Металлургом» помочь команде не смог.

В понедельник в Санкт-Петербурге встречались две команды, блестяще играющие в обороне – перед встречей обе пропустили по 87 шайб. При этом если «Атлант» еще и в атаке может дать фору многим клубам, то СКА в нападении играет довольно беззубо. В воротах СКА надежен Роберт Эш, который является одним из лидеров в Лиге по количеству матчей без пропущенных шайб. «Атланту» также повезло с вратарем – Рэй Эмери, понюхавший пороху с «Оттавой» в НХЛ, показывает уверенную игру в большинстве матчей Открытого чемпионата России. В СК «Юбилейный» ожидалась интереснейшая дуэль канадского и американского голкиперов. И надо сказать, что больше преуспел Эмери.

«СКА перед стартом плей-офф играет с переменным успехом, не все ладится и у ярославского «Локомотива» Отправить в нокдаун гостей СКА мог уже в дебюте встречи, заработав право на буллит. В воротах «Атланта» Рэя Эмери заменил Виталий Колесник. Экс-игрок «Химика» Виктор Гордиюк, на радость поклонникам «Атланта», крайне бесхитростно исполнил бросок, с которым сменщик канадца расправился играючи. СКА после этого буквально навалился на гостей. Подопечным Федора Канарейкина на старте матча приходилось больше думать о том, как отбиться. В атаку гости вообще почти не шли.

Вскоре преимущество СКА стало материальным. Алексей Петров, как и Гордиюк, выступавший ранее за команду из Воскресенска, нашел лазейку для шайбы в воротах Эмери. Гости получили нокдаун, но не зря ведь на шлеме Рэя Эмери красуется Моххамед Али! Так что нокаута не последовало. В эпизоде с пропущенным голом перед канадцем было довольно много игроков, так что он не разглядел момент броска. Но затем Эмери исправился и более не пропускал. А пока Петров, забивший первую шайбу за СКА, радовался успеху. Радости зрителей также не было предела. Интересно, что наряду с игроками СКА образца первого периода местных фанатов радовали еще и девушки в шапках-ушанках, составляющие группу поддержки армейского клуба.

Во втором периоде «Атлант» преобразился. Команда из Мытищ выдала образцово-показательную игру в большинстве. Вообще, в январе команда Канарейкина в этом компоненте просто неудержима – около 40% реализации (!). Добавить к этому нечего. Поэтому СКА нужно было предельно осторожно играть, не допуская удалений. Армейцев подвела элементарная невнимательность, Немировски отправился отбывать штраф за нарушение численного состава. И «Атлант» использовал это удаление на все сто. Все для автора шайбы Глухова сделал Гладских. Находясь спиной к Глухову, он как будто имел невидимое зеркало перед собой, отправляя шайбу точно на клюшку Алексею.

А победную шайбу состряпали лидеры «Атланта». Мозякин отпасовал из-за ворот на Пирнеса, и тот все сделал мастерски. Это была юбилейная, двадцатая шайба Эсы в регулярном чемпионате КХЛ. В свою очередь, лучший бомбардир Лиги также набрал балл за результативную передачу в свою копилку. Ну а самое главное, «Атлант» вышел вперед и своего преимущества уже не упустил. Третий период обошелся без забитых шайб, но зато с массовой мини-потасовкой. СКА что-то судорожно пытался сделать в концовке, оккупировав ворота Эмери, а когда прозвучала сирена, игроки сцепились друг с другом. Впрочем, продолжалось это безобразие несколько секунд и ни во что более жесткое не переросло.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Сервисы

Популярные новости

 


Последние предложения

 


Популярные видео

 

© Copyright 2007 spbgorod.ru All rights reserved.
Использование информации разрешается и приветствуется при условии наличия веб-ссылки на spbgorod.ru
Rss предложения, обновленные компании. О сайте  
Санкт-Петербург. Информационно-аналитический портал. запросов к базе: 3
занятое время: 0,0013